Nu Skin : Un petit côté nature

Nu Skin, société spécialisée en cosmétiques, occupait le 3e étage d’un bâtiment précédemment aménagé par GLOBAL, pour une autre société. L’élargissement de l’équipe Nu Skin a nécessité l’annexion d’une surface supplémentaire, au sein du même immeuble, deux étages plus bas. GLOBAL s’est chargé d’aménager ce nouvel espace en maintenant la cohérence avec les bureaux existants.

Challenges rencontrés

Rester en accord avec les aménagements précédents

Le nouvel espace est réservé aux postes les plus créatifs de l’entreprise. GLOBAL devait concevoir un nouvel aménagement qui soit fonctionnel, dans l’air du temps, tout en restant en phase avec les bureaux existants.

Etapes suivies

Traitement des espaces

GLOBAL a implémenté un total de 24 postes fixes en espace ouvert et 4 bureaux fermés. Les postes de travail disposent des éléments de confort les plus avancés. Afin de rendre ce nouvel espace tout aussi attractif que les bureaux du 3e étage, toutes les fonctions bureautiques périphériques ont été intégrées (cafétéria, salon d’accueil, copy corner, …).

etape 1 global nuskin office

Chantier express

La phase de design et les travaux ont été réalisés en 3 mois à peine. Le client se dit enchanté par la rapidité et la qualité de la mission menée par GLOBAL, mais également par sa capacité à répondre à ses attentes.

etape 2 global nuskin office

Résultats obtenus

Un petit côté nature

GLOBAL travaillé l’image véhiculée par Nu Skin, notamment par l’utilisation de matériaux faisant référence à la nature. La lumière naturelle omniprésente et le concept lumière contribuent à créer une ambiance à la fois chaleureuse, gaie et résolument motivante. Une  waiting area  a été conçue pour plonger les visiteurs dans une atmosphère inspirante et apaisante.

Un effet WAOUH

Les espaces de rencontre ont fait l’objet d’un traitement particulier : la cafétéria permet de travailler, d’accueillir des réunions informelles et de se détendre en équipe, avec son kicker et son jeu de fléchettes. Une salle de réunion ludique Think tank dédiée à la créativité invite ses occupants à se couper du monde extérieur, les pieds posés sur du gazon.